ATLETA PARACURUENSE VENCE A SÃO SILVESTRE

13/01/2012 06:26

O atleta Raphael Batista da Silva é um grande orgulho para Paracuru. Filho da terra, ele conquistou o primeiro lugar na 87ª edição da Corrida de São Silvestre, na categoria de 20 a 24 anos (Pelotão C). A tradicional prova foi disputada no dia 31 de dezembro de 2011 em São Paulo. Essa foi a terceira participação do atleta de 24 anos na competição. Há alguns anos ele compete com grande sucesso em diversas provas de atletismo pelo Ceará.
Raphael conta com o apoio da Prefeitura de Paracuru, que acredita e incentiva o potencial do atleta. Para viabilizar sua viagem até São Paulo, ele também contou com a colaboração de amigos, parentes e conterrâneos. Paracuru vibra com o sucesso de Raphael Batista da Silva e torce por novas vitórias.

FONTE: BLOG OFICIAL DA PREFEITURA MUNICIPAL DE PARACURU (CLIQUE AQUI para redirecionar)